開催日 |
2018年01月08日(月)
2018年02月05日(月)
2018年06月05日(火)
2018年07月03日(火)
2018年07月31日(火)
2018年09月04日(火)
2018年10月02日(火)
2018年11月06日(火)
2018年12月04日(火)
|
---|---|
開催時間 |
9:30~12:30 |
会場 |
浜松市中瀬協働センター
浜松市浜名区中瀬3501-1 |
駐車場 | 有 52台 |
講師名 | 吉田 悦子 |
対象 | その他:一般 |
定員 | 20 |
申込受付期間 |
2018年04月20日(金)~2018年04月28日(土)
4/22(日)を除く |
申込方法 | 協働センターの窓口で直接 |
講座回数 | 9 |
講座分類 | 食生活・料理 |
費用 | 受講料5,500円 |