料理初心者の男性を対象として、実際に料理を作りながら、調理器具の使い方、焼く・煮る・揚げるといった調理方法の基本を学びます。
開催日 |
2019年01月17日(木)
2019年01月31日(木)
2019年02月14日(木)
2019年02月28日(木)
2019年03月14日(木)
隔週木曜日
|
---|---|
開催時間 |
午後2時~午後4時 |
会場 |
富士市吉永まちづくりセンター
静岡県富士市比奈1447番地の1 |
駐車場 | 有 |
講師名 | 望月 由紀子 |
対象 | その他:一般 |
定員 | 15名 |
申込受付期間 |
2018年11月05日(月)~2018年12月07日(金)
午前9時~午後9時(休館日を除く) |
申込方法 | 抽選 |
講座回数 | 全5回 |
講座分類 | 食生活・料理 |
費用 | 4,500円(受講料500円+材料費4000円) |
在住制限 | 富士市内在住・在勤の成人男性に限る |
主催 | 富士市 |
備考 |
講座に関する問い合わせ・申込先 富士市吉永まちづくりセンター 電話0545-34-1014 |