調理師のお仕事体験では、水餃子を作ってその場で食べます。
開催日 |
2024年06月22日(土)
|
---|---|
開催時間 |
![]() 10:30~12:00 |
会場 |
静岡市こどもクリエイティブタウンま・あ・る クッキングスタジオ 受付場所:3F受付 静岡市清水区辻1-2-1 えじりあ3・4階 |
駐車場 | 無 |
講師名 | [協力] 中央調理製菓専門学校静岡校 (公社)静岡県職業教育振興会 |
対象 |
小学校:4年 ,5年 ,6年 中学校:1年 ,2年 ,3年
小4~中3 |
保護者の受講 |
子どものみ受講
こどものみ参加可(保護者入室不可) |
定員 | 12人 |
申込受付期間 | 2024年05月07日(火)~2024年06月04日(火) |
申込方法 | 事前申込 |
講座分類 | 食生活・料理 |
費用 | 100円 |
主催 | 静岡市こどもクリエイティブタウンま・あ・る |
備考 |
参加条件 : 食物アレルギーをお持ちの方は参加することができません。 持ち物:エプロン、三角巾、マスク、手拭きタオル、水分補給用の飲み物、筆記用具 アレルギー表示 : 小麦、豚肉、大豆、ごま、着色料(クチナシ赤色素、ラック色素、クチナシ青色素、竹炭、ベニコウジ色素、コチニール色素、ビタミン B2 色素、クチナシ緑色素、ビタミン B2 色素(一部に小麦・大豆を含む) ※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。 ※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので 以下URLからお申し込みください。 https://maaru-ct.jp/program/201965/ |