詳しくは、こちらの添付PDFファイルをご覧ください。
開催日 |
2024年07月20日(土)
2024年07月27日(土)
|
---|---|
開催時間 |
![]() 9:30~12:30 |
会場 |
大里生涯学習センター 料理実習室
静岡市駿河区中野新田57-5 |
駐車場 | 無 |
講師名 | 向坂 智子 氏 (管理栄養士、調理師) |
対象 |
小学校:1年 ,2年 ,3年 ,4年 ,5年 ,6年 ,保護者 中学校:1年 ,2年 ,3年 ,保護者 高等学校:1年 ,2年 ,3年 ,保護者 特別支援学校:生徒 ,保護者 その他:教職員 ,ボランティア ,一般 ,その他
どなたでも |
定員 | 12人 |
申込受付期間 |
2024年06月19日(水)~2024年07月13日(土)
申込順 |
申込方法 | 電話(054-283-1698)[6/19(水)、10:00~] |
講座回数 | 全2回 |
講座分類 | 食生活・料理 ,自然・フィールドワーク |
費用 | 1人2,500円 |
主催 | 大里生涯学習センター |
共催 | 「スマイル大里」 |
備考 |
※いただいた個人情報は、講座実施目的以外には使用しません。 |