New |
1回目 ベーコンエピ 2回目 米粉パン 3回目 総菜パンを作る予定です。
開催日 |
2025年12月10日(水)
2025年12月17日(水)
2025年12月24日(水)
|
---|---|
開催時間 |
![]() 9:00~12:00 |
会場 |
北部生涯学習センター 2階 料理実習室
静岡市葵区昭府二丁目14番1号 |
駐車場 | 無 |
講師名 | 向坂 智子 氏 (管理栄養士) |
対象 |
その他:一般
18歳以上の人 |
定員 | 12人 |
申込受付期間 | 2025年10月16日(木)~2025年11月17日(月) |
申込方法 | HP[11/17(月)まで・多数抽選] ※WEBからの講座申込には会員登録が必要です |
講座回数 | 全3回 |
講座分類 | 食生活・料理 |
費用 | 1人2,000円 |
主催 | 北部生涯学習センター |
備考 |
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚 HPにて申込を行う方は、下記URLからお申込ください。 https://sgc.shizuokacity.jp/event/detail.php?js_uid=12245#eventDetail ※11月17日までに定員に達しなかった場合は、電話にて受付11月18日(火)10:00~北部生涯学習センター(054-271-5111)・申込順 問い合わせ先:北部生涯学習センター(電話:054-271-5111) |