New |
簡単な料理実習と栄養のお話をします。
内容「牛乳を使った骨太料理を作ろう」
メニューは、「塩麴焼鮭(乳和食)、味噌汁(乳和食)、野菜サラダ、ごはん」です。
※9月と違うメニューになりました。
開催日 |
2025年11月16日(日)
|
---|---|
開催時間 |
![]() 9:30~11:30 |
会場 |
藁科生涯学習センター1 階 料理実習室
静岡市葵区羽鳥本町5番9号 |
駐車場 | 無 |
対象 |
その他:その他
65歳以上の人 |
定員 | 16人 |
申込受付期間 | 2025年10月19日(日)~2025年11月15日(土) |
申込方法 | 電話(054-278-4141)[10/19(日)、10:00~・1申込2人まで・申込順] |
講座回数 | 全1回 |
講座分類 | 食生活・料理 |
費用 | 1人500円 |
主催 | 藁科生涯学習センター |
共催 | 静岡市食生活改善推進協議会藁科地区 |
備考 |
持ち物:エプロン、三角巾、手拭き用タオル、食器 などを拭く布、筆記用具、マスク、会費 問い合わせ先:藁科生涯学習センター(電話:054-278-4141) |