まなぼっと - 静岡県生涯学習情報発信システム

文字サイズ変更

食でつながるキッチンひろば 11月
New
一般

簡単な料理実習と栄養のお話をします。
内容「牛乳を使った骨太料理を作ろう」
メニューは、「塩麴焼鮭(乳和食)、味噌汁(乳和食)、野菜サラダ、ごはん」です。

※9月と違うメニューになりました。


開催日
2025年11月16日(日)
開催時間 昼間
9:30~11:30
会場 藁科生涯学習センター1 階 料理実習室
静岡市葵区羽鳥本町5番9号
駐車場 無 
対象 その他:その他
65歳以上の人
定員 16人
申込受付期間 2025年10月19日(日)~2025年11月15日(土)
申込方法 電話(054-278-4141)[10/19(日)、10:00~・1申込2人まで・申込順]
講座回数 全1回
講座分類 食生活・料理
費用 1人500円
主催 藁科生涯学習センター
共催 静岡市食生活改善推進協議会藁科地区
備考

持ち物:エプロン、三角巾、手拭き用タオル、食器 などを拭く布、筆記用具、マスク、会費

問い合わせ先:藁科生涯学習センター(電話:054-278-4141)

お問い合わせ